Регистрация | Войти

Судья извинился перед игроками Аугсбурга

» » » Судья извинился перед игроками Аугсбурга

Судья извинился перед игроками Аугсбурга

Главный судья матча 4-го тура чемпионата Германии "Бавария" - "Аугсбург" (2:1) Кнут Кирхер признал, что решение бригады арбитров назначить пенальти в пользу мюнхенцев в эпизоде с падением Дугласа Косты было ошибочным.

Гости повели в счёте в конце первого тайма, на 77-й минуте подопечные Хосепа Гвардиолы отыгрались, а на 90-й пенальти реализовал Томас Мюллер.

"Если что-то происходит на поле и боковой судья это видит, он должен об этом сигнализировать главному арбитру. Мой помощник был уверен, что в том эпизоде гости сфолили. Я мог видеть этот момент лишь краем глаза, так что должен был полагаться на решение ассистента. После матча мы посмотрели повтор момента, и должен признать, что он ошибся, то есть мы оба ошиблись, поскольку именно я несу ответственность. Конечно, это не вернёт очки „Аугсбургу“, но мы сожалеем. Мы допустили ошибку", - сказал Кирхер в интервью Sportschau.

 
Все новости по теме: Аугсбург, Бавария Мюнхен




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: