Регистрация | Войти

Джеррард: "Я хотел остаться в Ливерпуле"

» » » Джеррард: "Я хотел остаться в Ливерпуле"

Джеррард: "Я хотел остаться в Ливерпуле" Экс-полузащитник Ливерпуля Стивен Джеррард пообщался с прессой на предмет своего ухода из родного клуба.

"Я мог бы продолжать выступать за «Ливерпуль», если бы мне дали шанс войти в штаб Роджерса в качестве играющего тренера. Но о такой возможности мне сообщили уже после того, как я объявил об уходе.

Не знаю, достаточно ли я хорош для того, чтобы быть главным тренером, его первым, вторым или третьим помощником. Летом «Ливерпуль» подыскивал замену Паско и Маршу, ассистентам тренера, и в принципе я мог бы заменить одного из них, оставаясь при этом игроком команды.

Мог бы еще приносить пользу на поле, выходить на замену, получая при этом бесценный тренерский опыт", - приводит слова футболиста Daily Mail

ufootball.info, по материалам ua.tribuna.com
 
Все новости по теме: Ливерпуль, Стивен Джеррард




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: