Регистрация | Войти

Бэкхем нашел место для строительства стадиона

» » » Бэкхем нашел место для строительства стадиона

Бэкхем нашел место для строительства стадионаСтадион новой команды североамериканской футбольной лиги MLS в Майами, которую создает экс-игрок "Манчестер Юнайтед", "Реала" и сборной Англии Дэвид Бекхэм, будет располагаться на месте бывшей арены местного клуба NFL (Национальная футбольная лига) "Долфинс" Orange Bowl, сообщает goal.com.

Бекхэм объявил о создании собственного клуба в начале апреля. Тогда же стало известно, что для этого известный в прошлом футболист с партнерами намерен потратить 125 миллионов долларов и построить 25-тысячный стадион, который разместится на набережной Майами, однако в июне власти города отказали ему в строительстве, назвав предложенное место "неподходящим".

"Теперь мы уверены как никогда ранее, что можем двигаться дальше. Он очень старался, чтобы добиться строительства нового стадиона. За последнее время ему удалось добиться гораздо большего прогресса, чем в последние 12-15 месяцев. Нам предстоит подписать кучу документов с властями города и владельцами земли, но место для проведения матчей уже выбрано", - заявил комиссионер MLS Дон Гарбер.

 
Все новости по теме: Дэвид Бекхэм, США, Майами, МЛС




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: