Регистрация | Войти

Касильяс: "Мне нужен был новый вызов"

» » » Касильяс: "Мне нужен был новый вызов"

Касильяс: "Мне нужен был новый вызов"

Вратарь сборной Испании Икер Касильяс после победы над Словакией в матче отборочного турнира Евро-2016 (2:0) отметил, что благодаря переходу в Порту он обрел мотивацию для достижения новых высот.

"Мне нужен был новый вызов – и я нашел его за пределами Испании. Я обрел новую мотивацию в Порту и теперь обязан помогать своему клубу и сборной добиваться новых высот, как делал это всю карьеру."

"Сегодня мы вернули себе первое место в группе, чего не могли сделать на протяжении нескольких месяцев. Впереди нас ожидает важный матч против Македонии, он может стать определяющим в решении задачи выхода из группы напрямую."

"Сегодня вся команда провела хорошую игру, как это было в лучшие времена. Нам необходимо продолжать показывать такой футбол и дальше", – приводит Football Espana слова Касильяса.

Отметим, что после 7 туров испанцы набрали 18 очков и занимают первое место в группе C, обойдя словаков благодаря лучшей разнице мячей.

 
Все новости по теме: Испания, Икер Касильяс




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: