Регистрация | Войти

Юрген Клопп в восторге от игры Мхитаряна

» » » Юрген Клопп в восторге от игры Мхитаряна

Юрген Клопп в восторге от игры МхитарянаНаставник Боруссии Д Юрген Клопп поговорил с журналистами перед матчем с Вольфсбургом.

Затронул наставник Генриха Мхитаряна, который подвергся критике за нереализованные моменты в игре с Реалом. Однако затем армянин здорово проявил себя в матче против Баварии.

"Он чувствовал, что вся вина лежит на нем. Конечно, это был нонсенс, поэтому мы незамедлительно сказали ему", — заявил Клопп.

"Когда ты проигрываешь, то нужно рисковать. Если ты делаешь ошибки, то необходимо знать, как с ними бороться. Мхитарян в состоянии это сделать. Ошибка имела для него большое значение, но он собрался и продемонстрировал свой высокий уровень".

"Его игра в Мюнхене была фантастической".

Напомним, сегодня в полуфинале Кубка Германии Боруссия встретится с Вольфсбургом.

"Мы уверенны в себе, но для того, чтобы одолеть Вольфсбург этого будет недостаточно. Мы будем еще и трудиться, как и в предыдущих встречах".

"Вольфсбург не выигрывал трофеи с 2009 года, поэтому будет стремиться выбить нас из Кубка. Они проводят хороший сезон, нам будет трудно".

 
Все новости по теме: Боруссия Дортмунд, Генрих Мхитарян, Юрген Клопп




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: