Регистрация | Войти

Сумма отступных за Черышева составляет 200 миллионов евро

» » » Сумма отступных за Черышева составляет 200 миллионов евро

Сумма отступных за Черышева составляет 200 миллионов евроПолузащитник мадридского Реала Денис Черышев, которого "сливочные" были готовы продать летом, признался, что в его контракте действительно прописана сумма отступных в 200 миллионов евро

"Есть ли у меня надежда играть за Реал? Надежда у меня будет всегда. Даже сейчас, когда я два матча подряд не попадал в заявку. Конечно, это неприятная ситуация, но все равно футболист должен продолжать усердно работать, чтобы попасть в состав и получить игровое время. И не расслабляться, потому что, если ты расслабишься, ты туда уже точно не попадешь.

Тренировался, пока не играл. Нужно же компенсировать паузу. Поэтому у нас всегда те, кто не играют, остаются на базе. Ходил в тренажерный зал, плавал в бассейне.

В моем контракте действительно прописана сумма отступных в 200 миллионов евро. Так решил клуб. Почему? Я не знаю. Это у них нужно спросить", - приводит слова игрока корреспондент "СЭ" Роман Трушечкин.

 
Все новости по теме: Денис Черышев, Реал Мадрид




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: