Регистрация | Войти

Как Венгер провалился в поисках усиления атаки

» » » Как Венгер провалился в поисках усиления атаки

Как Венгер провалился в поисках усиления атаки

Главный тренер Арсенала до последнего пытался заполучить забивного нападающего.

На протяжении всего летнего трансферного окна наставник Канониров пытался усилить атаку своей команды высококлассным нападающим, однако раз за разом терпел неудачу.

В последний день английского трансферного окна Венгер обратил свой взгляд на Аппенины. Сначала Арсенал сделал щедрое предложение в размере 44 миллионов евро Интеру за Мауро Икарди, однако миланцы ответили отказом, заявив, что игрок не продается.

После этого, Канониры пытались подписать еще и форварда сборной Италии Симоне Дзадзу. Но Ювентус так же отказался отпускать нападающего. Туринцы мотивировали свое решение тем, что уже не смогут найти игроку замену, ведь трансферное окно в Италии закрылось на день раньше, чем в Англии.

В итоге Арсеналу так и не удалось подписать ни одного из желаемых форвардов. Напомним, Канониры испытывают нехватку забивного нападающего - в первых четырех турах Премьер-лиги подопечные Арсена Венгера забили всего лишь три гола.

 
Все новости по теме: Арсен Венгер, Арсенал Лондон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: