Регистрация | Войти

Трансферные аппетиты Лавесси отпугивают потенциальных покупателей

» » » Трансферные аппетиты Лавесси отпугивают потенциальных покупателей

Трансферные аппетиты Лавесси отпугивают потенциальных покупателей

Аргентинец все ближе к тому, чтобы покинуть ПСЖ.

Контракт Лавесси с парижанами истекает в июне 2016 года, и уже зимой игрок может начинать переговоры с другими клубами о переходе в качестве свободного агента.

В ПСЖ Эсекьель недоволен количеством игровой практики, и хотел бы сменить клуб. Однако при этом игрок сборной Аргентины не желает идти на понижение зарплаты, а оклад в 6 миллионов евро в год отпугивает многих потенциальных работодателей.

Учитывая высокие требования Лавесси по оплате труда, большинство клубов готовы подписать 30-летнего футболиста только за бесплатно, или за небольшую трансферную сумму, с чем не согласен ПСЖ. Зимой же аргентинец сможет заключить предварительный контракт о переходе в качестве свободного агента следующим летом, и количество желающих заполучить игрока должно резко увеличиться.

Этим летом наиболее предметный интерес к Лавесси проявлял миланский Интер, однако итальянцы так и не смогли договориться с ПСЖ о сумме отступных за игрока.

 
Все новости по теме: Эсекьель Лавесси, ПСЖ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: