Регистрация | Войти

Как "Ливерпуль" и "Арсенал" выясняли кто сильнее

» » » Как "Ливерпуль" и "Арсенал" выясняли кто сильнее

Как "Ливерпуль" и "Арсенал" выясняли кто сильнее

Завершился центральный матч третьего тура чемпионата Англии "Арсенал" - "Ливерпуль" 0:0.

Первый тайм лондонский "Арсенал" провалил. Не хочется говорить, что совсем, но если бы не удачные действия Петра Чеха неизвестно чем могло все закончиться. Уже на первых минутах этого супер-поединка Бентеке выложил на Коутиньо хорошую передачу после чего, Фелипе попал в перекладину. Мяч предательски ни залетел в ворота. После этого эпизода "Арсенал" также ответил опасностью. Алексис Санчес выбрал правильную позицию и пробил головой по воротам Симона Миньоле, мяч полетел над перекладиной. Далее "канониры" продолжали атакующие действия, однако никак не могли довести дело до удара. В первой части неплохо проявил себя Эктор Бельерин, Алексис Санчес и безупречно Петр Чех. "Ливерпуль" преимущественно действовал после затяжных атак "Арсенала", но в отличие от подопечных Венгера гостям удавалось наносить удары в створ ворот. Первый тайм стоит отдать чешскому вратарю как лучшем после стартовых 45 минут. Не стоит конечно все проблемы списывать на неопытных центральных защитников, но эта ситуация действительно в этом нуждается. Серьезной каши наварил у своих ворот Карл Чамберс. В составе "Ливерпуля" стоит отметить наверное всю атакующую линию - Коутиньо, Бентеке, Фирмино и к ним можно отнести правого защитника Натаньеля Клайна и капитана Джеймса Милнера. Стоит также отметить, что Арон Рэмзи забил чистый гол, однако рефери не засчитал его через зафиксирован своими помощниками положения вне игры. Во втором тайме ситуация на поле кардинально поменялась. "Арсенал" взял игру полностью под свой контроль. Ловрена и Шкртела раз за разом расшатывал Алексис Санчес, который в начале второго тайма попал в штангу пробивая уже с вратарской площади. Также убийственный момент имел Оливье Жиру, но Миньоле продемонстрировал невероятную реакцию и спас "красных" от пропущенного мяча. После перерыва "канониры" позволили "Ливерпулю" позиционную атаку только на 80-й минуте, после которой Петр Чех снова был вынужден вступать в игру. Напряженный поединок продолжался. Едва в свои ворота не срезал мяч Шкртел. "Арсенал" продолжал свои атака с участием Озила, Касорлы и Санчеса, но бельгийский вратарь "мерсисайцев" спасал клуб. Уже на 90-й минуте Габриэль Паулиста двумя руками держал в штрафной Бентеке, однако рефери оставил этот эпизод без внимания.

В итоге поединок между "Арсеналом" и "Ливерпулем" завершился со счетом 0:0. Первый тайм спасал свою команду Петр Чех во втором тайме этим делом занимался Симон Миньоле. Вратари после матча обменялись футболками, а тренера команд традиционно пожали друг другу руки.


Видео обзор матча:


Михаил Корпан, для ufootball.info

 
Все новости по теме: чемпионат Англии, Арсенал, Ливерпуль




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: