Регистрация | Войти

У "Ювентуса" на прицеле сразу три хавбека

» » » У "Ювентуса" на прицеле сразу три хавбека

У "Ювентуса" на прицеле сразу три хавбекаДействующий чемпион Италии наметил основные трансферные цели - Дракслер, Гюндоган и Мхитарян, но кто является главной?

Предложение туринцев по полузащитнику Юлиану Дракслеру Шальке уже отклонил, но бьянконери не оставляют попыток все-таки заполучить талантливого немца.

Tuttosport и Corriere dello Sport сообщают, что директор Ювентуса Беппе Маротта намерен отправиться в Германию и завершить сделку к среде.

В случае если предложение по Дракслеру (20 миллионов евро гарантированно, и еще 7 - в качестве бонусов) также будет отклонено, то туринцы обратятся к дортмундской Боруссии с предложением о трансфере армянского форварда Генриха Мхитаряна.

Однако La Gazzetta dello Sport предполгает, что Илкай Гюндоган также является желанной кандидатурой для наставника Старой Синьоры Массимилиано Аллегри. 24-летний игрок сборной Германии тоже играет за Боруссию из Дортмунда, поэтому переговоры планируется вести одновременно по поводу обоих спортсменов.

Гюндоганом также активно интересуется Манчестер Юнайтед, и Ювентусу необходимо будет побороться за перспективного игрока.

 
Все новости по теме: Ювентус, Шальке, Юлиан Дракслер, Боруссия Дортмунд, Генрих Мхитарян, Илкай Гюндоган




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: