Регистрация | Войти

"Ливерпуль": новый контракт для своего защитника

» » » "Ливерпуль": новый контракт для своего защитника

"Ливерпуль": новый контракт для своего защитника"Ливерпуль" предложил своему защитнику Мамаду Сахо новый долгосрочный контракт, сообщает The Guardian.

На старте нынешнего сезона Брендан Роджерс предпочитает доверять в центре обороны Мартину Шкртелу и Деяну Ловрену. Главный тренер "красных" уже сказал, что хочет добиться сыгранности от своей защитной линии.

А поскольку в двух матчах "Ливерпуль" не пропустил ни одного гола, ждать каких-либо перестановок от Роджерса тем более не приходится. Однако же Брендан решил продемонстрировать, что в будущем рассчитывает на 25-летнего Сако.

Этим летом доступностью игрока сборной Франции интересовались "Рома" и "Байер". "Красные" не пожелали отпускать Мамаду, которому теперь была предложена новая сделка с увеличенной зарплатой - с 75 до почти 100 тысяч фунтов в неделю.

Напомним, что в 2013 году Сахо перешел в "Ливерпуль" как раз из-за отсутствия регулярной игровой практики в ПСЖ. Следующим летом на родине Мамаду пройдет Чемпионат Европы, поэтому в остатке трансферного окна защитнику предстоит хорошо подумать над своим будущим.

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Мамаду Сахо, Байер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: