Регистрация | Войти

"Валенсия" решила не заигрывать Отаменди в Лиге Чемпионов

» » » "Валенсия" решила не заигрывать Отаменди в Лиге Чемпионов

"Валенсия" решила не заигрывать Отаменди в Лиге ЧемпионовЗащитник "Валенсии" Николас Отаменди, называемый в числе трансферных целей "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", не будет заигран "летучими мышами" в Лиге Чемпионов.

Совсем скоро "Валенсии" предстоят два матча плей-офф квалификации против "Монако". Как стало известно Goal, 27-летний аргентинец не примет в них участия.

Тем самым "Валенсия" сможет сохранить привлекательность Отаменди для топ-клубов из Манчестера и впоследствии выручить за Николаса более внушительную сумму в качестве компенсации. Отметим, что контракт защитника подразумевает отступные в 35 миллионов фунтов.

Согласно свежим слухам в прессе, "Сити" опережает "Юнайтед" в борьбе за Отаменди. В отличие от своих соседей, "красные дьяволы" не готовы расстаться с суммой в 35 млн. фунтов.

Меж тем, испанское издание Cope сообщает, что Отаменди ожидает скорейшего расставания с "Валенсией" и уже попросил наставника Нуну Эшпириту Санту не использовать его на тренировках.

 
Все новости по теме: Валенсия, Никлас Отаменди, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: