Регистрация | Войти

Ван Гаал рассказал о своем конфликте со Стоичковым

» » » Ван Гаал рассказал о своем конфликте со Стоичковым

Ван Гаал рассказал о своем конфликте со СтоичковымГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи Ван Гаал отметил, что его не интересуют слова легендарного болгарского футболиста Христо Стоичкова, который ранее заявил, что голландский специалист развалит манкунианскую команду.

«Тренер должен принимать различные решения. В свое время я отказался от услуг Стоичкова в «Барселоне», поэтому он недолюбливает меня»,- отметил Ван Гал, который также коснулся состава команды.

«С «Астон Виллой» Де Хеа не сыграет. Ситуация та же, что и в первом туре. Он вне состава. Я доволен Янузаем, который выкладывается на тренировках. Однако, я вынужден каждый раз выбирать 11 игроков из 28-и. Чичарито – наш второй форвард после Руни. Он знает об этом»,- приводит слова Ван Гала официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Луи Ван Гаал, Христо Стоичков




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: