Регистрация | Войти

"Челси" готовит трансферную бомбу

» » » "Челси" готовит трансферную бомбу

"Челси" готовит трансферную бомбуАргентинский форвард "Наполи" Гансало Игуаин может оказаться на Стэмфорд Бридж.

Британский таблоид Daily Express сообщает, что нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин в очередной раз поставил руководство Наполи в известность о том, что он разочарован итальянским этапом своей карьеры и жаждет сменить обстановку.

Президент южан Аурелио Де Лаурентис неоднократно заявлял, что не продаст Игуаина менее, чем за 66 миллионов фунтов, прописанных в его контракте. Но в ближайшие недели функционер наверняка рассмотрит любые варианты развития событий, и, вполне возможно, отпустит аргентинца за более скромную, но соответствующую его таланту сумму.

Основным претендентом на Гонсало, по информации источника, должен стать Челси, с которым при определенных обстоятельствах будут бороться также Арсенал и Манчестер Юнайтед, до сих пор не заполучившие форварда, способного стать ведущим бомбардиром команды.

Интерес Аристократов к латиноамериканцу объясняется тем, что главный тренер команды Жозе Моуриньо сотрудничал с Игуаином в Реале, и прекрасно знаком с его сильными и слабыми сторонами.

 
Все новости по теме: Гансало Игуаин, Наполи, Челси, АПЛ, Англия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: