Регистрация | Войти

Путин помогает избавиться от легионеров в РПЛ

» » » Путин помогает избавиться от легионеров в РПЛ

Путин помогает избавиться от легионеров в РПЛНакануне Вест Бромвич объявил о рекордом трансфере, заполучив за 12 миллионов фунтов форварда Зенита Соломона Рондона. Этот переход вряд ли бы осуществился без участия президента России Владимира Путина.

У фанатов Дроздов по мотивам трансфера Рондона появился повод поблагодарить Путина, ведь тот своим недавним указом, ограничивающим количество иностранцев в российском спорте, поспособствовал оттоку квалифицированных легионеров из чемпионата России.

Горячо любимый в Украине политик в преддверии домашнего чемпионата мира озабочен уровнем российских национальных сборных. Именно по этой причине Путин решил ужесточить лимит на легионеров (вместо прежних 7 иностранцев +4 россиянина введена схема 6+5), вынудивший главного тренера Зенита Андре Виллаш-Боаша вместо Рондона довериться Артему "игрочишке" Дзюбе.

К большому разочарованию португальца Зенит, подписавший Рондона в январе прошлого года за 16 млн фунтов, отпустил венесуэльца на Туманный Альбион.

"Из-за лимита мы дали возможность Рондону искать новый клуб. Удивительно, что второй бомбардир прошлого чемпионата в России больше не нужен. Конечно, это повлияет на нашу игру", - сокрушается экс-тренер Челси и Тоттенхэма.

Тренер Вест Брома Тони Пьюлис признался, что получил положительные рекомендации по Рондону от Андре Виллаш-Боаша и Мануэля Пеллегрини, знающего венесуэльца по работе в Малаге. Дрозды воспользовались ситуацией и выцепили из России добротного нападающего, который вряд ли станет последним звездным игроком, покинувшим РФПЛ из-за панических законов Путина.

 
Все новости по теме: Владимир Путин, Рондон, Зенит, РПЛ, АПЛ, Вест Бромвич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: