Регистрация | Войти

"Балотелли - милый и приятный парень", - Зеедорф

» » » "Балотелли - милый и приятный парень", - Зеедорф

"Балотелли - милый и приятный парень", - Зеедорф
Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф отреагировал на материал французского издания France Football, которое включило Марио Балотелли в рейтинг «Топ-10 плохих парней в истории футбола».

«Я никак не могу понять, что же именно такого плохого в Балотелли. Печально, что такое серьезное издание публикует такие вещи.

Марио – милый и приятный парень. Иногда он может поступить необычно, как и любой другой игрок, но пока я работаю здесь, он всегда усердно и ответственно работал на тренировках. Я им доволен.

Таарабт? Это очень талантливый футболист, у него огромный потенциал для роста. Ему лишь нужно начать играть стабильно, и я рассчитываю, что он продолжит работать.

Все те, кто с ним играл, утверждают, что он большой талант, которому не хватало доверия со стороны клуба. Он словно необработанный алмаз», – подчеркнул Зеедорф.

 
Все новости по теме: Милан, Зеедорф, Балотелли




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: