Регистрация | Войти

Ван Гаал убрал Де Хеа из основного состава "МЮ"

» » » Ван Гаал убрал Де Хеа из основного состава "МЮ"

Ван Гаал убрал Де Хеа из основного состава "МЮ"Голкипер "Манчестер Юнайтед" Давид Де Хеа не сыграет в стартовом туре Премьер-Лиги против "Тоттенхэма". Такое решение принял главный тренер "дьяволов" Луи Ван Гаал

На прошлой неделе Ван Гаал признал, что "красные дьяволы" предпочитают продать 24-летнего вратаря в "Реал". Луи уверен, что Де Хеа не будет показывать своей лучшей игры, когда все его мысли связаны с возвращением в Мадрид.

Именно по этой причине Ван Галь оставил Давида вне состава на субботний матч против "Тоттенхэма", который откроет программу первого тура нового сезона Премьер-Лиги.

"Давид не сыграет завтра. Все мы люди, и, мне кажется, он не справится с этим. Теперь мы должны решить, кто сыграет с первых минут", - цитирует Ван Галя BBC.

Таким образом, место в воротах "красных дьяволов" займет либо воспитанник академии МЮ Сэм Джонстон, либо аргентинец Серхио Ромеро, подписанный клубом этим летом.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Луи Ван Гаал, Давид Де Хеа, Реал Мадрид




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: