Регистрация | Войти

Рейтинг ФИФА: Украина теряет позиции

» » » Рейтинг ФИФА: Украина теряет позиции

Рейтинг ФИФА: Украина теряет позицииВ обновленном сегодня рейтинге ФИФА сборная Украины по сравнению с его июльской версией опустилась на три позиции и теперь занимает 30-ю строчку.

Впрочем, большинство изменений в рейтинге произошли без участия европейских команд, которые летом не играли. Поэтому, скажем, сборная России по-прежнему ниже «сине-желтых» на одну ступень.
Что касается соперников сборной Украины по отборочной группе Евро-2016, то у них такие позиции: Испания — 11-е место (+1), Словакия — 14 (+1), Беларусь — 96 (+4), Македония — 103 (+2), Люксембург — 145 (+1).

Добавим, что в верхушке рейтинга произошли некоторые изменения. Германия и Бельгия поменялись местами, а Нидерланды, потеряв главного тренера, совершили головокружительное падение аж на семь позиций.

Полный список смотрите тут

 
Все новости по теме: Украина, ФИФА, Беларусь, Македония, Люксембург




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: