Регистрация | Войти

УЕФА шокирует "Челси" вердиктом по Куртуа

» » » УЕФА шокирует "Челси" вердиктом по Куртуа

УЕФА шокирует "Челси" вердиктом по Куртуа
Вчера в СМИ появилась информация, что если "Атлетико" и "Челси" сразятся в полуфинале Лиги Чемпионов, участие Тибо Курута в обоих матчах будет стоить «матрасникам» 6 миллионов Евро.

Организацию УЕФА такой инцидент мягко говоря поверг в шок, и почти моментально последовало официальное заявление по этому поводу:

"Чистота спортивной конкуренции – это фундаментальный принцип для УЕФА. В дисциплинарном регламенте как Лиги чемпионов УЕФА, так и УЕФА в целом прописаны четкие условия, согласно которым ни один клуб ни в коем случае не может оказывать давление – или предпринимать такую попытку – с целью вынудить другой клуб выпускать или не выпускать на поле какого бы то ни было футболиста. Следовательно, любой пункт в частном контракте между клубами, который оговаривает выход того или иного футболиста на поле, недействителен и не имеет никакой силы в турнирах УЕФА.

Более того, любая попытка реализовать такое условие контракта будет считаться прямым нарушением дисциплинарного регламента УЕФА и Лиги чемпионов УЕФА и будет караться соответствующими санкциями".

ufootball.info, по материалам ru.uefa.org
 
Все новости по теме: Челси, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: