Регистрация | Войти

Жозе Моуриньо хочет работать до старости

» » » Жозе Моуриньо хочет работать до старости

Жозе Моуриньо хочет работать до старостиРулевой "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что планирует тренировать даже на восьмом десятке лет своей жизни.

В свои 52 года португальский специалист является самым молодым тренером из числа клубов, финишировавших в топ-4 Премьер-Лиги прошлого сезона, но при этом одним из самых опытных и титулованных.

К этому возрасту Моуриньо выиграл уже 18 больших трофеев, но даже не думает останавливаться и планирует во благо использовать свой растущий опыт.

"Я вижу себя тренирующим, и когда мне будет за 70. В этой работе опыт очень, очень важен. В случае с игроками наступает момент когда их опыту навязывает борьбу физическое состояние. В случае с тренерами такого нет. Если, конечно, ты не теряешь аппетит, но это другая история".

"Я чувствую себя очень хорошо. Я считаю себя более классным тренером, нежели 10 лет назад. Думаю, я эволюционирую и не только в плане стабильности".

"В чем я эволюционирую? Во всем, во всем. Я не вижу ухудшения ни одного из своих качеств, мое влияние как футбольного тренера ничуть не снижается", - цитирует Моуриньо The Telegraph.

 
Все новости по теме: Челси, Жозе Моуриньо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: