Регистрация | Войти

Петр Чех начинал футбольную карьеру на позиции вингера

» » » Петр Чех начинал футбольную карьеру на позиции вингера

Петр Чех начинал футбольную карьеру на позиции вингераВратарь "Арсенала" Петр Чех рассказал о том, как начиналась его голкиперская карьера.

"Никогда не думал, что стану вратарем. Я был вначале хоккейным голкипером, а когда начинал играть в футбол, то действовал как хавбек или левый вингер.

Иногда в конце тренировок, когда мы играли без кипера в режиме "кто последний, тот вратарь", я занимал место в этих больших футбольных воротах, так как мне хотелось почувствовать разницу с маленькими хоккейными.

Однажды наш вратарь не явился на игру, и тренер попросил меня занять его место, так как он сказал, что пару раз видел меня в деле и что ему понравилась моя игра.

Я согласился, и в итоге у нас вышла хорошая игра. А на следующий день на тренировке тренер вратарей сказал мне, что я должен теперь работать с ним", - вспоминает Чех.

 
Все новости по теме: Арсенал Лондон, Петр Чех




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: