Регистрация | Войти

Полузащитника "Динамо" разыскивает полиция

» » » Полузащитника "Динамо" разыскивает полиция

Полузащитника "Динамо" разыскивает полицияЯнн М’Вила устроил погром в съемном доме и сбежал, после чего, хозяин квартиры написал на футболиста заявление в полицию.

Утром в четверг горничная обнаружила открытыми калитку ворот и сам дом М’Вила. Внутри дома была разбросана мебель, пол на кухне усыпан разбитыми бутылками, сообщает LifeNews. По сообщению агента футболиста, в четверг утром француз не покинул пределы России, а отправился на квартиру одного из своих друзей, полузащитника Вильяма Ванкёра, дом которого располагается в коттеджном поселке в нескольких километрах. Свидетелем разгрома дома стал его хозяин Олег Грачев, сдававший жилье М’Вила на протяжение трех месяцев. Приехав к дому и увидев все своими глазами, он тут же вызвал полицию, сам зафиксировал на фото все детали произошедшего и написал заявление в полицию, в котором обвинил француза в порче имущества, а также в неуплате арендной платы. LifeNews полагает, что причиной поведения футболиста стал тот факт, что контракт с «Динамо» так и не был подписан.

 
Все новости по теме: Динамо Москва, Ян М’Вила




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: