Регистрация | Войти

"Зенит": сто миллионов и забирайте Витселя

» » » "Зенит": сто миллионов и забирайте Витселя

"Зенит": сто миллионов и забирайте Витселя

Хавбек питерского "Зенита" Аксель Витсель сможет покинуть Россию только если за него предложат 100 млн евро. Такое заявил гендиректор питерцев Максим Митрофанов.

"Закроем все вопросы по поводу того, что Витсель и Гарай якобы могут уйти из "Зенита"- никаких предложений по ним на сегодняшний день не поступало. Никогда. Были тысячи звонков и смс от агентов, мол, завтра "Милан" вышлет предложение. Однако ни одного предложения получено не было.

Вести переговоры с Витселем непосредственно на данном этапе, в соответствии с регламентом по статусу и переходам игроков ФИФА, запрещено - нарушение этого правила карается санкциями. Витселя приобрести можно, но для этого нужно заплатить 100 млн евро. Мы готовы расстаться с Витселем за эту сумму".

 
Все новости по теме: Аксель Витсель, Зенит




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: