Регистрация | Войти

Арсен Венгер: "Когда думаю о пенсии, впадаю в панику"

» » » Арсен Венгер: "Когда думаю о пенсии, впадаю в панику"

Арсен Венгер: "Когда думаю о пенсии, впадаю в панику"Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о своем отношении к неизбежному уходу из футбола.

— Завершение карьеры? Да, такие мысли меня иногда посещают, но не более чем на пять секунд, потому что они вызывают у меня небольшую панику. Вот после матча на «Олд Траффорд» разговорились с Фергюсоном, и я спросил: «Ну что, разве тебе не скучно?» Он ответил: «Нет». У него было достаточно футбола в жизни. Он ходит на каждый матч. У него есть гоночные скакуны, а у меня их нет.

Энтузиазм? С этим у меня нет проблем, честно. Я нацелен на работу больше, чем когда-либо. Неважно, как часто ты выполняешь свою работу. Важно, насколько ты ее любишь, — подчеркнул Венгер.

 
Все новости по теме: Арсенал Лондон, Арсен Венгер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: