Регистрация | Войти

Президента "Реала" обвиняют в расизме

» » » Президента "Реала" обвиняют в расизме

Президента "Реала" обвиняют в расизмеАгент бывшего вратаря «Реала» Икера Касильяса Сантос Маркес поделился откровениями по поводу пристрастий президента «Реала» Флорентино Переса.

— К Макелеле относились без уважения. Флорентино не любит темнокожих игроков. Он не расист, но не любит их. Я боролся с ним и за Это’О. Самюэль был таким же игроком «галактикос», как и Фигу. Но он ушел из-за цвета кожи.

Весь состав «Реала» знает, кто любимчики Переса, знает это и тренер. У Анчелотти с Пересом был только один спор — насчет Бэйла. Перес считает его лучшим в мире. Он не представляет, как нужно обращаться с обладателем «Золотого мяча», который уже играет в команде. Бэйл будет выходить на той позиции, на которой захочет.

Та же история с Каримом Бензема. Перес избавился от Игуаина, Ди Марии, Дель Боске. Никто из них не был настолько плох, — сказал Маркес.

 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Икер Касильяс, Порту, Флорентино Перес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: