Регистрация | Войти

Анатолий Тимощук мог остаться в российском чемпионате

» » » Анатолий Тимощук мог остаться в российском чемпионате

Анатолий Тимощук мог остаться в российском чемпионатеПолузащитник «Кайрата» Анатолий Тимощука рассказал о целях своего перехода в казахстанский клуб.

– Это значимый шаг в моей карьере. Я приехал в Алма-Ату и ознакомился с инфраструктурой команды. И сделаю все, чтобы играть в команде. Постараюсь помочь «Кайрату», используя накопленный опыт.

- Вы получали предложения от других клубов, кроме «Кайрата», после того как российский «Зенит» разорвал с вами контракт?

– Были приглашения от нескольких российских команд. Некоторые предлагали и руководящие должности. Однако я выбрал «Кайрат».

- «Кайрат» сейчас играет во втором отборочном этапе Лиги Европы. Каковы шансы команды на выход в групповой этап?

– В составе сборной Украины я играл в матче с командой Казахстана на центральном стадионе в Алма-Ате в 2006 году. Тот матч нам достался нелегко (Украина выиграла со счетом 2:1 – прим. Tribuna.com). И вот через девять лет я приехал играть на стадионе Алма-Аты.

Сейчас перед «Кайратом» стоит главная задача – выйти в групповой этап Лиги Европы. Думаю, у команды есть возможности для реализации этой задачи, – сказал Тимощук.

 
Все новости по теме: Зенит, Анатолий Тимощук, Кайрат




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: