Регистрация | Войти

Ведущий футболист "Динамо" решил остаться в команде

» » » Ведущий футболист "Динамо" решил остаться в команде

Ведущий футболист "Динамо" решил остаться в командеГлавная звезда бело-голубых не станет возвращаться в «Марсель», как и переходить в другой клуб.

«Останусь в «Динамо» до конца контракта, но жду усиления состава. В прошлом сезоне нам обещали, что будут куплены новые игроки, но их пока нет. Я еще буду встречаться с руководством по этому поводу, – цитирует Вальбуэна «Спорт-Экспресс». – Сложнее переходов, чем у Дьякова и М'Вила, я в жизни не видел. Игроки уже долго работали с «Динамо», и с ними должны были подписать контракт. Однако этого не случилось, хотя они довольно сильны. Они действительно могли бы усилить команду и продемонстрировали это на сборах». Француз знает, какие именно позиции в «Динамо» требуют усиления. «С уходом Кевина Кураньи в «Динамо» осталось не так много нападающих. Еще один квалифицированный форвард нам бы не помешал. Как мне кажется, стоит усилить 3-4 позиции, чтобы быть конкурентоспособными. Не буду говорить, какие именно. Это прерогатива руководства», – подчеркнул Матьё.

 
Все новости по теме: Динамо Москва, Матье Вальбуэна




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: