Регистрация | Войти

Швайнштайгер: "Мои травмы остались в прошлом"

» » » Швайнштайгер: "Мои травмы остались в прошлом"

Швайнштайгер: "Мои травмы остались в прошлом"Новобранец "Манчестер Юнайтед" Бастиан Швайнштайгер уверен, что все его проблемы со здоровьем остались далеко позади.

Накануне "красные дьяволы" завершили приобретение 30-летнего Шванштайгера из "Баварии", представив его вместе с другим полузащитником - Морганом Шнайдерленом, выступавшим ранее за "Саутгемптон".

Тем не менее, у поклонников "Юнайтед" остаются вопросы относительно физической формы Бастиана. Например, в прошлом сезоне Бундеслиги немец провел всего 15 матчей с первых минут.

Однако сам Швайнштайгер уверяет, что донимавшие его проблемы со здоровьем остались далеко позади, и он готов к новому испытанию в своей карьере.

"Всё в порядке, я с нетерпением жду возможности показать свою лучшую игру за клуб, я счастлив быть здесь. Конечно, Чемпионат Мира выдался непростым, после чего я был травмирован до конца октября. Однако затем у меня были потрясающие недели и месяцы в "Баварии", на протяжении которых я не получал травм. Сейчас я чувствую себя просто великолепно", - сообщил Швайнштайгер в интервью MUTV.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Бастиан Швайнштайгер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: