Регистрация | Войти

Перес отнекивается от конфликта с Касильясом

» » » Перес отнекивается от конфликта с Касильясом

Перес отнекивается от конфликта с КасильясомПрезидент мадридского Реала Флорентино Перес прокомментировал уход из команды многолетнего голкипера и капитана Икера Касильяса.

«Икер оставляет нас, потому что это было его желание. Никто в «Реале» не просил его покинуть клуб. Он получил предложение и попросил нас, чтобы мы ценили и уважали его выбор. Я понимаю, что Икер хочет начать новый этап в своей карьере. Я хотел бы, чтобы он завершил карьеру игрока в «Реале», но понимаю его выбор. У нас с ним всегда были хорошие отношения.

Болельщики будут признавать его одним из важнейших игроков в истории клуба. Хотелось бы, конечно, устроить ему настоящие проводы. Мы хотим организовать прощальный матч и ведем переговоры с «Порту» о возможном участии в «Кубке Бернабеу» 12 августа.

Критика данной ситуации? Я привык к критике. Некоторые люди идут на все, чтобы навредить мне и «Реалу». Этот клуб является самым престижным в мире. Возможно, что-то мы сделали и неправильно, не стану отрицать», – сказал Перес.

 
Все новости по теме: Икер Касильяс, Ла Лига, Испания, Реал, Флорентино Перес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: