Регистрация | Войти

"Кубань" делает громкое подписание

» » » "Кубань" делает громкое подписание

"Кубань" делает громкое подписание"Кубань" на своем официальном сайте подтвердила, что нападающий Андрей Аршавин официально стал игроком краснодарского клуба. Контракт с форвардом, являющимся бронзовым призером чемпионата Европы, обладателем Кубка УЕФА и Суперкубка Европы, рассчитан на один год.

Подписи под трудовым договором Андрей Аршавин и генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Валерий Стаценко поставили 13 июля после углубленного медицинского обследования, которое игрок прошел в ведущем краевом специализированном центре и которое подтвердило абсолютное здоровье футболиста.

"Андрея Аршавина не нужно представлять болельщикам, его имя прекрасно известно в мире футбола. Мы рады, что Андрей теперь стал частью нашего желто-зеленого коллектива. Переход такого игрока – это не только громкое имя, которое теперь будут ассоциировать с «Кубанью». Сам футболист полон амбиций, уверены, его огромный международный опыт и мастерство помогут команде в решении стоящих в сезоне задач. ", – комментирует генеральный директор ФК «Кубань» Валерий Стаценко.

 
Все новости по теме: Андрей Аршавин, Зенит, Арсенал, Кубань, РПЛ, Россия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: