Регистрация | Войти

Президент "Реала" организовал заговор против Касильяса

» » » Президент "Реала" организовал заговор против Касильяса

Президент "Реала" организовал заговор против КасильясаОтец опытного голкипера Икера Касильяса прокомментировал уход своего сына из мадридского "Реала".

"Когда Лоренцо Санс и Рамон Кальдерон были президентами «Реала», они заботились о Касильясе. Но Флорентино Пересу никогда не нравился Икер из-за того, что он невысокого роста. Ему нравятся высокие вратари, поэтому он всегда хотел приобрести Джанлуиджи Буффона.

Моему сыну пришлось многое перенести в «Реале», о чем не писали газеты. Он был под большим психологическим давлением, к нему относились иначе, чем к другим игрокам. Его унижали в течение 5-и лет, что в итоге отразилось на его моральном состоянии.

Вся эта грязная кампания против Касильяса в прессе организовал именно Перес и ведется с 2010-го года. Журналисты преследовали и пытались уничтожить моего сына. Роналду и Бэйл тоже допускали ошибки, но их так не критиковали.

Все знают, что любой клуб Европы был бы заинтересован в Касильясе, однако Перес не хочет, чтобы он перешел в сильный клуб. То же самое происходило раньше с Моратой и Морьентесом. Перес не хочет, чтобы Касильяс добился успеха", - приводит слова Касильяса старшего испанская пресса

ufootball.info, по материалам sport.news.am
 
Все новости по теме: Реал Мадрид, Икер Касильяс, Порту




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: