Регистрация | Войти

"Ливерпуль" отправляет Балотелли на родину

» » » "Ливерпуль" отправляет Балотелли на родину

"Ливерпуль" отправляет Балотелли на родинуНападающий Ливерпуля Марио Балотелли не отправится с командой в предсезонный тур по Юго-Восточной Азии.

Футболист, не оправдавший доверие Брендана Роджерса в минувшем сезоне, получил бессрочный отпуск в связи со смертью своего отца, и отправился в Италию, чтобы поддержать родных и близких.

В сложившейся ситуации руководство Ливерпуля предложило Марио на некоторое время вернуться в Серию А, и провести ближайший сезон в составе Фиорентины на правах аренды. Такой шаг позволит Балотелли чаще бывать в кругу семьи, и, судя по всему, футболист готов на него пойти.

По информации итальянской прессы, денежную компенсацию за аренду форварда Ливерпуль не получит, но по условиям сделки на Анфилд должен перебраться другой известный бомбардир - 30-летний немец Марио Гомес, желающий попробовать свои силы в Англии.

 
Все новости по теме: Ливерпуль, Марио Балотелли




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: