Регистрация | Войти

"Ньюкасл" продолжает покупать футболистов

» » » "Ньюкасл" продолжает покупать футболистов

"Ньюкасл" продолжает покупать футболистовВслед за полузащитником Джорджиньо Вейналдумом "Ньюкасл" совершит еще одно амбициозное приобретение в лице нападающего "Андерлехта" Александара Митровича.

Этим летом в распоряжении главного тренера "сорок" Стива Макларена есть около 60 миллионов фунтов на укрепление состава. 14.5 млн. из них были потрачены на приглашение Вейналдума - Игрока Года в Голландии по итогам сезона 2014/15.

В скором времени "Ньюкасл" должен потратить еще 12 млн. фунтов и заключить контракт на пять лет с Митровичем, которым на протяжении последних месяцев интересовались "Арсенал" и "Челси".

"Андерлехт" уже согласился отпустить свою восходящую звезду на "Сент Джеймс Парк", и сейчас представители клуба с северо-востока Англии активно убеждают 20-летнего серба, что "Ньюкасл" - лучший вариант для продолжения его карьеры.

Среди прочих трансферных целей "Ньюкасла" значатся защитник "Штутгарта" Антонио Рюдигер, полузащитник "Марселя" Флориан Товен и нападающий КПР Чарли Остин.

 
Все новости по теме: Ньюкасл, Андерлехт, Александр Митрович




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: