Регистрация | Войти

"Саутгемптон" поднял цену на своего лидера

» » » "Саутгемптон" поднял цену на своего лидера

"Саутгемптон" поднял цену на своего лидера"Саутгемптон" смирился с уходом полузащитника Моргана Шнайдерлена, но теперь потребует от "Манчестер Юнайтед" 27 миллионов фунтов за игрока.

Накануне главный тренер "святых" Рональд Куман подтвердил, что его клуб отклонил стартовое предложение МЮ о покупке Шнайдерлена в размере 20 миллионов фунтов. Куман назвал такую сумму "недостаточной" за одного из лидеров своей команды.

Считалось, что "святые" отпустят Моргана, если получат предложение стоимостью 25 миллионов фунтов, однако издание The Guardian располагает иной информацией. Теперь клуб с "Сент-Мэри" запросит от "дьяволов" 27 миллионов за игрока сборной Франции.

"У каждого игрока есть своя цена, и мы уже накопили богатый опыт по продаже игроков. В прошлом году мы продали нескольких важных футболистов, поэтому если к Моргану действительно проявляют интерес, то не вижу никаких проблем. Но он будет продан только по той цене, на которой настаивает клуб".

"Он является одним из ключевых игроков нашей команды и, кроме того, выступает за сборную Франции. Я не думаю, что это будет проблемой для "Манчестер Юнайтед", - сообщил Куман.

 
Все новости по теме: Саутгемптон, Морган Шнайдерлен




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: