Регистрация | Войти

"Саутгемптон" будет судиться с мадридским "Атлетико"

» » » "Саутгемптон" будет судиться с мадридским "Атлетико"

"Саутгемптон" будет судиться с мадридским "Атлетико""Саутгемптон" готов подать в суд на "Атлетико", если клуб из Мадрида продаст защитника Тоби Алдервейрелда в "Тоттенхэм".

Накануне стало известно, что "шпоры" практически договорились о приобретении 26-летнего бельгийца, который прошлый сезон провел у "святых" в аренде. Однако "Саутгемптон", также претендующий на Тоби, считает, что "Атлетико" не может поступить таким образом.

По информации Sky Sports, арендное соглашение оставляло за "Саутгемптоном" право выкупить трансфер Алдервейрелда за 6.8 миллионов фунтов. При этом "Атлетико" мог в установленные сроки исключить данный пункт за 1.5 млн. фунтов.

Сообщается, что "Атлетико" так и не выплатил положенную сумму в 1.5 млн. "святым" в срок, а потому на "Сент Мэри" считают, что по приоритетному праву Тоби должен достаться им, а не "Тоттенхэму".

Если Алдервейрелд все-таки перейдет к "шпорам", "Саутгемптон" будет готов судиться со своими коллегами из "Атлетико". Сам Тоби просто хочет остаться в Премьер-Лиге и открыт к обоим вариантам.

 
Все новости по теме: Саутгемптон, Атлетико Мадрид, Тоби Алдервейрелд




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: