Регистрация | Войти

Тренер "Кайрата" не верил в подписание Тимощука

» » » Тренер "Кайрата" не верил в подписание Тимощука

Тренер "Кайрата" не верил в подписание ТимощукаГлавный тренер «Кайрата» Владимир Вайсс прокомментировал переход полузащитника Анатолия Тимощука в казахстанский клуб.

«У нас молодая команда, и я рад, что ее усилит такой мастер, как Тимощук. Честно говоря, долгое время не верил, что удастся подписать с ним контракт, однако после разговора со мной и руководством клуба Анатолий дал слово перейти в «Кайрат» и сдержал его.

Тимощук – большой профессионал и по-настоящему великий игрок, за карьерой которого я внимательно следил на протяжении долгого времени.

Такие люди для тренера, как правая рука, потому что помощники необходимы не только на скамейке запасных, но и непосредственно на поле. Уверен, он принесет команде большую пользу», – сказал Вайсс.

 
Все новости по теме: Кайрат, Владимир Вайсс, Анатолий Тимощук




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: