Регистрация | Войти

УЕФА решил пожалеть "МанСити" и "ПСЖ"

» » » УЕФА решил пожалеть "МанСити" и "ПСЖ"

УЕФА решил пожалеть "МанСити" и "ПСЖ"УЕФА смягчил наказания, наложенные организацией на английский "Манчестер Сити" и французский "Пари Сен-Жермен" за нарушение финансового "фэйр-плей".

Клубам разрешено заявить на предстоящий сезон еврокубков максимально допустимое количество игроков - 25. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на заявление УЕФА.

"Манчестер Сити" и ПСЖ были наказаны за нарушение финансового "фэйр-плей" денежными штрафами в размере 60 млн евро. УЕФА также ограничил сумму, которую клубы могут потратить на приобретение новых игроков в текущее трансферное окно, и сократил максимально допустимое количество игроков команды, которые могут быть заявлены для выступления в еврокубках.

УЕФА, по информации источника, также смягчил некоторые наказания, касающиеся трансферной активности клубов и затрат на зарплату сотрудникам, информирует ТАСС.

Как говорится в сообщении УЕФА, решение стало следствием того, что "клубы достигли определенных целей в деле соблюдения безубыточности". В то же время оба клуба "остаются под пристальным мониторингом, у них остаются задачи по достижению безубыточности, которые надо осуществить в 2016 году".

 
Все новости по теме: Манчестер Сити, Англия, АПЛ, ПСЖ, Франция, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: