Регистрация | Войти

Фаны "Реала" гонят Рамоса из команды

» » » Фаны "Реала" гонят Рамоса из команды

Фаны "Реала" гонят Рамоса из командыБолельщики галактикос в своем большинстве не будут сильно горевать в случае перехода Серхио Рамоса в Ман Юнайтед.

55 процентов фанатов Реала в опросе издания AS проголосовали за продажу одного из лидеров клуба, который по финансовым мотивам склоняется к переезду в Англию.

Реал готов предложить Серхио Рамосу 7,5 млн евро, защитник же после подписания нового контракта рассчитывает ежегодно зарабатывать 10 млн в европейской валюте.

Ман Юнайтед готовы пойти на условия испанца, однако Красные дьяволы по-прежнему далеки от договора с Реалом. Последнее предложение англичан составляет около 29 млн фунтов – Реал требует за своего ключевого игрока 65 млн фунтов.

Отметим, что продажа Серхио Рамоса и вероятный уход Икера Касильяса может привести к тому, что в стартовом составе галактикос не останется ни одного испанца. Бразильцы, французы, португальцы, немец, хорват, валлиец, колумбиец и костариканец – Рафа Бенитес рискует вызвать на себя гнев испанских болельщиков, которые вряд ли будут в восторге от отсутствия своих соотечественников в основе Реала.

 
Все новости по теме: Серхио Рамос, Реал, Испания, Англия, Манчестер Юнайтед




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: