Регистрация | Войти

Месси спас аргентинца из плена

» » » Месси спас аргентинца из плена

Месси спас аргентинца из пленаАргентинский фермер Сантьяго Лопес Мeнендес, похищенный бандитами в Нигерии, выбрался из плена благодаря известности фамилии Лионеля Месси.

Трое нигерийцев похитили Мeнендеса в среду 24 июня. Похитители не говорили по-английски и решили, что их пленник родом из США. Мeнендес подвергся пыткам и издевательствам, не сумев объяснить, что он аргентинец. Сантьяго стал выкрикивать фамилию Месси, которая оказалась знакома похитителям. Преступники успокоились и пошли на переговоры с полицией. Через три дня компания-работодатель Менендеса, заплатила выкуп и забрала фермера в столицу Нигерии Абуджу. Аргентинец рассказал, что почти не спал и был вынужден обходиться без еды. В интервью изданию Clarin Мeнендес выразил благодарность Месси. «Скажите ему спасибо за то, что его фамилия спасла меня», – сказал фермер. Сумма выкупа и дальнейшая судьба похитителей неизвестны. Мeнендес планирует покинуть Нигерию и вернуться на родину.

 
Все новости по теме: Месси, Барселона, Нигерия, Аргентина




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: