Регистрация | Войти

Петр Чех: "Моя дружба с "Челси" закончилась"

» » » Петр Чех: "Моя дружба с "Челси" закончилась"

Петр Чех: "Моя дружба с "Челси" закончилась"Опытный голкипер Петр Чех прокомментировал свой переход в лондонский "Арсенал".

«Наверное, решение уйти из «Челси» было самым сложным, но в прошлом году я понял, что сейчас не тот период моей карьеры, когда я готов сидеть на лавке. Я хочу играть, хочу конкурировать за место в составе и быть полезным команде, регулярно выходя на поле каждую неделю. Первый матч будет против «Челси»? Думаю, для болельщиков сценария лучше и не придумаешь, потому что этот день будет для меня одновременно увлекательным и необычным. Отыграв в «Челси» 11 лет, добившись такого успеха и сохранив замечательные воспоминания, это будет необычные ощущения для меня оказаться на другой стороне баррикад. По ходу сезона можно играть против своих друзей, хороших и близких друзей, но на поле дружба заканчивается, и ты сосредоточен исключительно на победе», – заявил Чех.

 
Все новости по теме: Челси, Петр Чех, Арсенал Лондон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: