Регистрация | Войти

Экс-игрок "Динамо" задержится в России

» » » Экс-игрок "Динамо" задержится в России

Экс-игрок "Динамо" задержится в РоссииЭкс-полузащитник киевского «Динамо» Георгии Пеев, которому недавно исполнилось 36 лет, заключил новый контракт с пермским «Амкаром», цвета которого он защищает с 2007 года.

Предыдущее соглашение футболиста с клубом было рассчитано до 30 июня этого года.

«У нас были долгие переговоры и, наконец, сегодня нашли точки соприкосновения по всем вопросам и подписали контракт на один год. Это произошло благодаря Денису Маслову и Гаджи Гаджиеву .

Их отношение позволило Пееву продлить контракт. Сам Георгий с большим желанием принял приглашение, чтобы продолжать играть за „Амкар“. Мы все мыслили в одном направлении, и это привело к продлению трудовых отношений.

Пеев всегда профессионально относился к своим обязанностям. Не имеет значения, межсезонье это или разгар чемпионата, он всегда старается поддерживать хорошую форму. Он всегда соблюдает режим, поэтому показывает тот уровень игры, который редко увидишь от игрока, находящегося в таком возрасте. Думаю, что на 90% он уже готов к новому сезону», — прокомментировал подписание контракта агент Пеева, Мирчо Димитров.

 
Все новости по теме: Пеев, Амкар, Динамо, РПЛ, Россия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: