Регистрация | Войти

У "Баварии" большие проблемы?

» » » У "Баварии" большие проблемы?

У "Баварии" большие проблемы?
В ближайших матчах сменщиком Нойера будет 19-летний Леопольд Зингерле.

Второй голкипер «Баварии» Том Штарке порвал связки правого локтя и поставил клуб в трудное положение перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов.

Штарке получил травму на тренировке перед субботним матчем Бундеслиги с «Аугсбургом». Повреждение не позволит 33-летнему киперу выйти на поле до конца сезона. Третьим вратарем «Баварии» является Лукас Редер, однако ему потребуется еще две недели на восстановление от травмы. Поэтому дублером Нойера в ближайших поединках будет 19-летний Леопольд Зингерле, вызванный из молодежной команды.

Юный голкипер провел десять матчей за резервный состав «Баварии» в этом сезоне. Скорее всего, именно он будет находиться на скамейке запасных и в ответном поединке 1/4 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед». Первая встреча на «Олд Траффорд» завершилась вничью со счетом 1:1.

 
Все новости по теме: Штарке, Бавария




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: