Регистрация | Войти

Норвежский футбол переживает "гей-скандал"

» » » Норвежский футбол переживает "гей-скандал"

Норвежский футбол переживает "гей-скандал"В Норвегии арбитр футбольного матча выгнал с поля игрока одной из команд за словесную перепалку, в ходе которой спортсмен назвал своего соперника геем.

Инцидент произошел во время игры между командами второй по силе норвежской футбольной лиги. Игрок клуба "Барум" Симен Юклерод упал в единоборстве с футболистом другой команды. Соперник обвинил Юклерода в симуляции, а тот в ответ назвал своего обидчика геем. В итоге Юклерод получил красную карточку и был наказан двумя матчами дисквалификации.

Сам провинившийся извинился за содеянное, заявив, что он не хотел никого оскорбить. "Это случилось в разгаре борьбы, я много наговорил и должен понести наказание. Судья прав", — резюмировал Юклерод.





Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: