Регистрация | Войти

Андрей Аршавин в шаге от банкротства

» » » Андрей Аршавин в шаге от банкротства

Андрей Аршавин в шаге от банкротстваСбербанк потребовал банкротства шести компаний, принадлежащих бизнесмену Петру Тиньгаеву, поручителем которого является полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин.

34-летний футболист был поручителем по одному из кредитов в 104 миллиона рублей, который банк предоставил дилеру Volkswagen, сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в Сбербанке. 11 июня по двум искам Сбербанка к компаниям «Балтавтотрейда», Тиньгаеву и Аршавину было принято решение о подготовке мирового соглашения. Рассмотрение назначено на 26 июня. В рамках этого разбирательства Аршавин подал жалобу в городской суд Петербурга. Ранее, в начале июня, суд наложил арест на часть имущества Аршавина на сумму в 5 миллионов рублей. Банк рассчитывает обратить взыскание на зарплату игрока в «Зените». «Если ее не хватит, то с 1 октября 2015 года у кредиторов возникнет право обратиться в суд с требованием о признании Аршавина банкротом и перейти к распродаже его имущества», – соощил близкий к банку источник.

 
Все новости по теме: Зенит, Андрей Аршавин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: