Регистрация | Войти

Лукаку заменит Ван Перси?

» » » Лукаку заменит Ван Перси?

Лукаку заменит Ван Перси? Красные Дьяволы продолжают поиски альтернативы опытному голландцу, дни которого на Олд Траффорд практически сочтены.

Различные СМИ уже неоднократно сообщали, что 32-летний Робин ван Перси больше не входит в планы главного тренера Манчестер Юнайтед Луи ван Гаала, а потому покинет клуб уже этим летом. Среди вариантов продолжения карьеры опытного голландца назывались римский Лацио, туринский Ювентус и Милан.

В связи со скорым расставанием с ван Перси тренерский штаб Красных Дьяволов задумался над поиском его замены. Юнайтед обратили свое внимание на бельгийского форварда Эвертона Ромелу Лукаку, который рассматривается в качестве одного из приоритетных вариантов.

Вторым претендентом для манкунианцев является хорватский форвард мадриского Атлетико Марио Манджукич, так и не нашедший общий язык с наставником матрасников Диего Симеоне. Помимо Юнайтед на экс-нападающего Баварии нацелены Ювентус, Монако, Ливерпуль и Зенит.

В минувшем сезоне Лукаку отыграл 36 поединков в АПЛ, отметившись десятью забитыми мячами. Что касается Манджукича, то в его активе 12 результативных ударов в 28 матчах Ла Лиги

 
Все новости по теме: Лукаку, Эвертон, Англия, Манчестер Юнайтед, АПЛ




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: