Регистрация | Войти

"Динамо" согласно пропустить один евросезон

» » » "Динамо" согласно пропустить один евросезон

"Динамо" согласно пропустить один евросезонМосковский футбольный клуб "Динамо" готов к наказанию от Союза европейских футбольных ассоциаций в виде запрета на участие в еврокубках в связи с нарушением правил финансового "фэйр-плей", заявил председатель совета директоров клуба Василий Титов.

"Думаю, решение УЕФА примет в конце июня. Для меня оно понятно. Не знаю, может быть наше наказание смягчат, но мы готовы к тому, что пропустим год в Европе. Что делать - если решение, которое надо будет выполнять. В любом случае, мы уже начали проводить целый ряд мероприятий, направленных на соответствие правилам "фэйр-плэй". Будет изменена система финансирования клуба", - сказал Титов в интервью ТАСС.

Титов не стал говорить о трансферной кампании клуба на лето. "Во-первых, надо дождаться решения УЕФА. Если мы играем в Лиге Европы - одна история. Не играем - другая. Но в любом случае мы сейчас начнем активно привлекать молодежь. Мы вынуждены снижать расходы и как следствие отказываться от дорогостоящих игроков. Будем достаточно жестко регламентировать зарплатную политику", - отметил он.

 
Все новости по теме: Динамо, РПЛ, Москва, Россия, УЕФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: