Регистрация | Войти

Брат футболиста сборной Аргентины избил арбитра

» » » Брат футболиста сборной Аргентины избил арбитра

Брат футболиста сборной Аргентины избил арбитраРефери Арландо Берон потерял сознание после удара и был доставлен в больницу.

Конфликт между Алехандро Ронкальей, братом защитника сборной Аргентины Факундо Ронкальи, и судьей произошел в матче между клубами «Ферро» и «Тиро Федераль» в аргентинской региональной лиге Чахари.

Ронкалья вместе с одноклубниками пытался оспорить решение рефери показать ему желтую карточку за грубый фол, после чего футболист «Ферро» нанес судье мощный удар в челюсть. Пострадавший упал на газон и очнулся только по приезду в больницу. Из-за происшествия матч был приостановлен. Ожидается, что Ронкалья получит серьезные дисциплинарные наказания, но избежит ареста. Следующий тур федерального чемпионата будет перенесен в знак солидарности к Берону.

 
Все новости по теме: Ронкалья, Аргентина, Алехандро, Факундо,




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: