Регистрация | Войти

Почеттино обвиняет арбитра в убийстве

» » » Почеттино обвиняет арбитра в убийстве

Почеттино обвиняет арбитра в убийстве
Главный тренер "Саутгемптона" Маурисио Печаттино на послематчевой пресс-конференции заявил, что главный арбитр встерчи Крис Фой "убил игру" против "Манчестер Сити".

Такою реакцию главного тренера "Саутгемптона" вызвал эпизод с "двухметровым офсайдом", после которого "Манчестер Сити" забил переломный гол в матче: "Лайнсмен уничтожил нас в том моменте, это очевидно. Тот эпизод полностью изменил игру, и нельзя что-то анализировать после такого. Это был очевидный офсайд, двухметровый офсайд. Моя команда выглядела лучше "Сити" в первом тайме, но когда судьи принимают такие решения - играть невозможно".

Так же Почеттино отметил эпизод с назначением пенальти: "Был ли пенальти? Я не думаю, что квалифицированный судья назначит "такой" пенальти всего через две минуты после начала игры. Это немыслимо".

 
Все новости по теме: Маурисио Почеттино, Саутгемптон




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: