Регистрация | Войти

Моуриньо понадобился лучший футболист КПР

» » » Моуриньо понадобился лучший футболист КПР

Моуриньо понадобился лучший футболист КПРESPN сообщает, что Челси включился в борьбу за 25-летнего форварда Чарли Остина, являвшегося едва ли не единственным светлым пятном в составе КПР, завершившего минувший сезон на последней строчке турнирной таблицы АПЛ и понизившегося в классе.

Жозе Моуриньо, нуждающийся в усилении атаки после прекращения сотрудничества с Дидье Дрогба, не отказался бы видеть Остина на Стэмфорд Бридж, и факт наличия переговоров между агентами Чарли и Ньюкаслом, ведущихся уже несколько недель, португальского специалиста совершенно не смущает.

В 35 матчах английской Премьер-лиги в сезоне-2014/15 Остин, до этого выступавший исключительно в "трясине", отличился 18 забитыми мячами.

 
Все новости по теме: Челси, КПР, Чарли Остин




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: