Регистрация | Войти

Российский эксперт назвал Месси уродом и карликом

» » » Российский эксперт назвал Месси уродом и карликом

Российский эксперт назвал Месси уродом и карликомИзвестный российский футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своим мнением касательно зарождения карьеры одного из лучших футболистов современности Лионеля Месси.

"Месси родился уродом и карликом – не было гормона роста. Его вывезли в Барселону и лечили там. Он был дефективный, его не брали братья играть в футбол. И как-то его взяли в 4 года – больше для количества, и они чуть с ума не сошли. Мяч как будто привязали к ноге, и он как стал всех раздевать. У него было 120 сантиметров роста, его кололи, и рост дошел до 169 сантиметров. Он родился футболистом. С той планеты прилетел, он футболу не учился. Он очень любил печенье, отец ему говорил: сколько голов – столько печенья. И он по 8-10 голов забивал тем, кто старше. Он с мячом бежит так же, как без мяча. И все поражались, как он поле видит и как понимает игру", - цитирует Бубнова издание "Советский спорт"

 
Все новости по теме: Барселона, Лионель Месси, Александр Бубнов




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: